miércoles, 12 de octubre de 2011

La Gramenet acierta en ataque

El conjunto colomense salió muy enchufado al terreno de juego y en pocos minutos encarriló el partido a su favor

Buen partido el vivido hoy en el Nou Camp Municipal de Santa Coloma donde el equipo colomense salió desde el primer minuto a por el partido.
En el minuto 4 de juego un potente chute desde fuera del área rechazado por el portero europeísta, caía en las botas de Raventós que marcaba a placer el primer gol del partido para el conjunto local.
A partir de este momento la Gramenet continuó dominando el partido, y no sería hasta pasados 35 minutos que el Europa tendría una gran ocasión desaprovechada por el delantero Cebri que no logró rematar.
Así se llegaría al descanso no sin algo de polémica, ya que el Europa reclamó manos dentro del área que el colegiado no consideró señalar.

Al comienzo de la segunda parte el Europa adelantó líneas para conseguir el gol del empate pero sin acierto en el último pase.
A los 15 minutos se produjo una jugada que pudo finiquitar el partido, después de que un jugador del Europa cometiera penalti.
Sin embargo, el portero europeísta adivinó el lanzamiento de Rubén Alcaraz y consiguió mantener a su equipo en la disputa del partido.

No obstante, la Gramenet no se vino abajo y pasados 15 minutos , tras una jugada rapidísima, Morales ganaba la espalda de la defensa europeísta y con una vaselina superaba al guardameta.

A partir del segundo gol el partido se rompió y la Gramenet volvió a estar acertada en los últimos metros. Otra vez ganando las espalda a los defensas del Europa, esta vez sería Molins el que pondría el 3-0 en el marcador y dejaría finiquitado el partido.

Antes de enfilar el camino al túnel de vestuarios, el Europa mediante su capitán Delmàs haría el gol del honor desde los once metros.

Así se cerraría el encuentro que deja a la Gramenet en una cómoda posición y al Europa cerca de las posiciones de ascenso.